Iraizoz, con una rotura en la pierna derecha

El Athletic venció (2-0) al Sevilla. El portero del Athletic Gorka Iraizoz, que  tuvo que ser sustuido el pasado sábado en la victoria (2-0) ante el  Sevilla, sufre una rotura en el tercio proximal del recto anterior de  la pierna derecha, según la nota informativa que el club publicó ayer en su página web.

El guardameta navarro, que recibió el alta médica el pasado viernes  después de la distensión en el recto abdominal que se produjo en Euskadi-Catalunya, se volvió a lesionar en un saque en largo en los primeros compases del choque y fue sustituido al final de la primera mitad por Dani Aranzubía.

Esguince para Orbaiz

Por otra parte, el parte médico hecho público por el Athletic también refleja un esquince en el tobillo derecho del medio Pablo  Orbaiz, que tuvo que ser cambiado en el minuto 60 por Iñaki  Muñoz.