Triunfo del Internacional por 3-1 frente al Cruzeiro

• Sigue en directo el Internacional - Cruzeiro. Todos los detalles del fútbol de el Campeonato Brasileño en 20minutos.es

El Internacional ganó al Cruzeiro 3-1 el partido celebrado este domingo en el Estadio Beira-Rio. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros precedentes. El Internacional pretendía mejorar su situación en el torneo después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Palmeiras. En el lado de los visitantes, el Cruzeiro ganó al al Goiás EC en su feudo por 2-1 y anteriormente lo había hecho también en casa, ante el Ceará por 1-0. Con este resultado de hoy, el conjunto porto-alégrense es noveno, mientras que el Cruzeiro es undécimo al finalizar el partido.

El primer equipo en anotar fue el Internacional, que inauguraba el luminoso gracias a un tanto de Nonato en el minuto 32. Empataba el conjunto visitante por medio de un gol de Dede a los 36 minutos. Tras esto, el primer periodo finalizaba con un resultado de 1-1.

Después del descanso llegó el gol para el equipo porto-alégrense, que ponía en marcha su marcador gracias a un tanto de Paolo Guerrero en el minuto 56. Nuevamente volvía a marcar en el minuto 83 el conjunto local gracias al gol de Rodrigo Moledo. Finalmente, el encuentro concluía con un 3-1 en el marcador.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Internacional entraron desde el banquillo Paraguaio, Rafael Sobis y Martin Sarrafiore en sustitución de Nonato, Andres D'Alessandro y Paolo Guerrero, mientras que los cambios por parte del Cruzeiro fueron Rodriguinho, David y Sassa, que entraron por Pedro Rocha, Hernanes y Fred.

Tras este partido, ambos equipos quedan empatados a 6 puntos y se colocan en novena y undécima posición respectivamente.

El próximo compromiso del Campeonato Brasileño para el Internacional es contra el CSA, mientras que el Cruzeiro se enfrentará al Fluminense.

Internacional:Marcelo Lomba, Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago, Nonato (Paraguaio, min.69), Edenilson, Rodrigo, Andres D'Alessandro (Rafael Sobis, min.75), Paolo Guerrero (Martin Sarrafiore, min.84) y Nicolás López
Cruzeiro:Fabio, Edilson, Leo Lacerda, Dede, Dodo, Hernanes (David, min.66), Thiago Neves, Lucas Romero, Lucas Silva, Pedro Rocha (Rodriguinho, min.66) y Fred (Sassa, min.77)
Estadio:Estadio Beira-Rio
Goles:Nonato (1-0, min. 32), Dede (1-1, min. 36), Paolo Guerrero (2-1, min. 56) y Rodrigo Moledo (3-1, min. 83)