El Ibiza I. Pitiusas consigue los tres puntos en casa tras pasar por encima al Santanyi (3-0)

El Ibiza I. Pitiusas logró una exhibición brillante durante el pasado partido frente al Santanyi, el cual acabó con una goleada 3-0. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos anteriores. El Ibiza I. Pitiusas llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos partidos contra el Alcudia fuera de casa y el Esporles en su estadio, por 1-2 y 4-0 respectivamente y por el momento llevaba una racha de 4 victorias consecutivas. Por parte del equipo visitante, el Santanyi cosechó un empate a 1 gol ante el Felanitx, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo ibicenco es primero, mientras que los visitantes son undécimos tras la finalización del partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el Ibiza I. Pitiusas, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Teran en el minuto 60. Otra vez anotó el equipo local, que aumentó distancias estableciendo el 2-0 gracias a un gol de Ismael en el minuto 70. Con posterioridad marcó el equipo ibicenco, que se distanció gracias al acierto de cara a portería de Cala poco antes del final, concretamente en el 90, finalizando el duelo con un marcador de 3-0.

Con estos tres puntos, el Ibiza I. Pitiusas ocupó el primer puesto con 15 puntos, en lugar de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Juan Mas Ballester se situó en el undécimo puesto con cinco puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Ibiza I. Pitiusas a domicilio contra el Manacor, mientras que el Santanyi se enfrentará en casa frente al Sant Rafel.

Ibiza I. Pitiusas:Marcos, Onofre, Pau Pomar, Fernando Losada, Moha, Dailos Tejera, Cala, Teran, Solano, Ismael y Sergi Moreno
Santanyi:Mingo, Barroso, Rubio, Santiago Llull, Hernan, Xisco Gari, Saúl, Mauricio, Vecina, Héctor y Jorge