Los tres puntos se quedan en casa: goleada del Ibiza I. Pitiusas al Formentera (3-0)

El Ibiza I. Pitiusas ganó en casa 3-0 su primer encuentro de la Tercera División disputado este sábado. Después del resultado, el equipo ibicenco es segundo con 3 puntos y el formenterano vigésimo y sin puntos al acabar el duelo.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de cara para el equipo ibicenco, que se puso por delante gracias al acierto de cara a portería de José Arias en el minuto 20, terminando de esta manera la primera parte con el marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo local, que incrementó el luminoso con un gol de Teran en el minuto 68. Después volvió a marcar el conjunto local, que aumentó el marcador gracias a un gol de Sergi Moreno al borde del final, en el 90, acabando el partido con el resultado de 3-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Ibiza I. Pitiusas dio entrada a Sergi Moreno, Solano y Quique por José Arias, Cala y Teran, mientras que el Formentera dio entrada a Elio Moya y Górriz por Carlos Terol y Fassani.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Tarrés y Fernando Losada, del Ibiza I. Pitiusas y tres a Fassani, Juanca y Garmendia del Formentera.

El Ibiza I. Pitiusas ocupó el segundo puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el Formentera se situó en vigésimo lugar con 0.

En la segunda jornada el Ibiza I. Pitiusas jugará contra la SD Portmany fuera de casa y el Formentera disputará su partido contra el Sant Rafel en su estadio.

Ibiza I. Pitiusas:Marcos, Fernando Losada, Pau Pomar, Cala (Solano, min.73), Tarrés, José Arias (Sergi Moreno, min.63), Dailos Tejera, Colau, Teran (Quique, min.86), Ismael y Melo
Formentera:Jorge, Adrián Gimeno, Bonilla, Omar, Víctor Arribas, Carlos Terol (Elio Moya, min.46), Agus Ojeda, Fassani (Górriz, min.64), Garmendia, Juanca y Samuel
Estadio:-
Goles:José Arias (1-0, min. 20), Teran (2-0, min. 68) y Sergi Moreno (3-0, min. 90)