Triunfo 2-0 del Ibiza I. Pitiusas frente al Collerense

Triunfo del Ibiza I. Pitiusas 2-0 sobre el Collerense durante el partido de la Tercera División que tuvo lugar este sábado. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los partidos anteriores. El Ibiza I. Pitiusas llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos partidos contra el Manacor a domicilio y el Santanyi en su estadio, por 0-3 y 3-0 respectivamente, acumulando un total de seis derrotas seguidas en la competición. Por parte del equipo visitante, el Collerense cayó derrotado por 0-4 en el último partido que disputó frente al Felanitx. Con esta derrota el Collerense se situó en vigésima posición al finalizar el partido, mientras que el Ibiza I. Pitiusas es primero.

El encuentro comenzó de cara para el Ibiza I. Pitiusas, que se puso por delante con un gol de Solano, acabando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo ibicenco, que puso más tierra de por medio por medio de un tanto de Teran a los 73 minutos, terminando de esta manera el encuentro con el resultado de 2-0.

Con 21 puntos, el Ibiza I. Pitiusas se ubicó con 21 puntos, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, en el primer puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, en lugar de playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el Collerense se situó en vigésimo puesto con cero puntos, en plaza de descenso directo de categoría.

En la siguiente jornada de liga el Ibiza I. Pitiusas jugará contra el Llosetense fuera de casa, mientras que el Collerense se enfrentará en casa contra el Sant Rafel.

Ibiza I. Pitiusas:Martinez, Tarrés, Pau Pomar, Fernando Losada, Cala, Teran, Solano, José Arias, Onofre, Colau y De las Heras
Collerense:Enrique, Custodio, Ballester, Marc, Marc, Coll, Juli, Santi, Roberto, Garcés y Pablo