El Hércules se clasifica para la semifinal de los playoff a pesar de empatar 0-0

• Array

El Hércules continúa con su participación en los playoff de ascenso de la Segunda División B después de firmar un empate a cero con el Barakaldo este domingo en su estadio. El partido de ida celebrado en el estadio del Barakaldo concluyó con un marcador de 1-1. Con el empate de hoy, el Hércules estará en la siguiente fase de los playoff de ascenso de la Segunda División B, donde competirá con el resto de rivales por un puesto en Segunda División.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un marcador de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Pol Roigé, Jona y Candela en sustitución de Jesús Alfaro, Benja y Carlitos, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Barbosa, Sergio García y Fran García, que entraron por Raúl, Dopico y Jurgi.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Barakaldo (concretamente a Antonio Sánchez, Picón y Óscar Prats). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión de Galán. Por el contrario, equipo local se fue del encuentro limpio de tarjetas.

El Hércules, tras ganar la eliminatoria, continúa en la siguiente ronda de los playoff, donde tratará de conseguir el ascenso a Segunda División.

Hércules:Falcón, Samuel Llorca, Pablo Íñiguez, Adrian, Nieto, Diego Benito, Jesús Alfaro (Pol Roigé, min.73), Fran Miranda, Carlitos (Candela, min.89), Juli y Benja (Jona, min.80)
Barakaldo:Boian, Erik, Picón, Galán, Óscar Prats, Carles Martinez, Antonio Sánchez, Raúl (Barbosa, min.65), Villacañas, Dopico (Sergio García, min.75) y Jurgi (Fran García, min.80)
Estadio:José Rico Pérez