El Haro Deportivo y el Leioa empatan y suman un punto a su casillero (0-0)

El partido celebrado este domingo en el Municipal El Mazo y que enfrentó al Haro y al Leioa finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Haro Deportivo llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de ganar los dos últimos partidos contra el Izarra fuera de casa y el Guijuelo en su feudo, por 0-2 y 1-0 respectivamente. Por parte del equipo visitante, el Leioa venía de vencer en casa por 2-0 frente al Alavés B en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en octava posición, mientras que el Leioa se quedó en decimoctavo lugar al concluir el encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo periodo, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 0-0.

El técnico del Haro, Aitor Calle Hernandez, dio entrada al campo a Dieng en sustitución de Bueno, mientras que por parte del Leioa se sustituyó a Pradera, Juaristi y Alain Ribeiro por Yurrebaso, Raly e Iriondo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, una para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Josua y por parte de los visitantes para Koldo Berasaluce y Marc Baró.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Haro Deportivo se colocó en el octavo puesto de la tabla con 11 puntos. Por su parte, el Leioa con este punto consiguió la decimoctava plaza con cuatro puntos, en plaza de descenso a Tercera División, al finalizar el duelo.

La próxima jornada el Haro Deportivo se medirá con el Barakaldo, mientras que el conjunto lejonense disputará su partido frente al Calahorra.

Haro Deportivo:Fermín Sobrón, Armando, Pirri, Loza, Kevin Calle, Josua, Monterde, Ballardo, Joseba, Bueno (Dieng, min.68) y Txema Pan
Leioa:Iturrioz, Koldo Berasaluce, Madrazo, Marc Baró, Raly (Juaristi, min.83), Iru, Egiluz, Iriondo (Alain Ribeiro, min.90), Ibargoien, Yurrebaso (Pradera, min.69) y Chirri
Estadio:Municipal El Mazo