Tres puntos para el equipo local: Haro Deportivo 1-0 Guijuelo

El Guijuelo no logró imponerse al Haro, que ganó 1-0 durante el encuentro celebrado este domingo en el Municipal El Mazo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Haro Deportivo afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior ante el Unionistas. Con respecto al equipo visitante, el Guijuelo venía de vencer en casa por 1-0 frente al Alavés B en el último partido disputado. Tras el marcador, el conjunto harense es décimo al finalizar el partido, mientras que el Guijuelo es decimotercero.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo harense, que se puso por delante gracias a un tanto de Kevin Calle a los 78 minutos, concluyendo el partido con el marcador de 1-0.

El árbitro decidió amonestar a dos jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Medrano y por parte del Guijuelo se amonestó a Bolaños.

El Haro Deportivo se quedó en la décima posición con siete puntos y los de Angel Sanchez Martin ocuparon el decimotercer lugar con seis puntos tras la disputa del encuentro.

La próxima jornada el equipo harense jugará fuera de casa frente al Izarra, mientras que el Guijuelo buscará el triunfo en su estadio ante el Calahorra.

Haro Deportivo:Fermín Sobrón, Medrano, Pirri, Ballardo, Kevin Calle, Josua, Armando, Monterde, Joseba, Bueno y Valiño
Guijuelo:Vallejo, Martín (Dan Ojog, min.18), Juanjo, Razvan Ochirosii, Iván Pérez, Andi, Rubén, Pepe Carmona, Cristóbal Gil, Bolaños y Espina
Estadio:Municipal El Mazo
Goles:Kevin Calle (1-0, min. 78)