El Levante Femenino derrota al Granadilla Tenerife en el Estadio La Palmera (0-1)

El Levante sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Tenerife este sábado en el Estadio La Palmera. El Granadilla Tenerife llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 el último partido celebrado frente al Deportivo Femenino. Por parte del equipo visitante, el Levante Femenino cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Rayo Vallecano Femenino. Tras el marcador, el conjunto tinerfeño es decimocuarto, mientras que el Levante es quinto tras la finalización del partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo visitante, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Navarro a los 62 minutos, concluyendo el encuentro con un resultado de 0-1.

Desde el cuerpo técnico hubo movimientos en ambos banquillos. Por parte del equipo del equipo visitante se dio entrada a Martín-Prieto, Paola Hernández, Ange Koko y Ramos por Maria Jose, Doblado, Joyce y Feudjio, mientras que el Levante dio luz verde a Soni, Gemma, Corredera y Nerea por Alharilla, Navarro, Andonova y Esther.

La árbitra sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadoras, tres para las locales y dos para las visitantes. Por parte de las locales la tarjeta fue para Patricia, Ange Koko y Llamas y por parte de las visitantes para Jucinara Soares y Sandra.

Gracias a esta victoria, el Levante Femenino se quedó en quinta posición con siete puntos tras finalizar el partido y los de David Amaral ocuparon el decimocuarto lugar con dos puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Granadilla Tenerife contra el Madrid Femenino fuera de casa y al Levante Femenino contra el Atlético de Madrid Femenino en su feudo.

Granadilla Tenerife:Aline, Patricia, Juliana, Pisco, María Estella, Doblado (Paola Hernández, min.65), Joyce (Ange Koko, min.73), Llamas, Feudjio (Ramos, min.77), Poljak y Maria Jose (Martín-Prieto, min.65)
Levante Femenino:Sandra, Ivana, Rocío Gálvez, Batlle, Jucinara Soares, Maitane, Alharilla (Soni, min.71), Zornoza, Andonova (Corredera, min.80), Esther (Nerea, min.90) y Navarro (Gemma, min.80)
Estadio:Estadio La Palmera
Goles:Navarro (0-1, min. 62)