Previa del encuentro: el Granada recibe en casa al Osasuna

• Sigue en directo el Granada - Osasuna. Todos los detalles del fútbol de LaLiga en 20minutos.es

El próximo viernes a las 21:00 se jugará el encuentro de LaLiga que medirá al Granada y al Osasuna en el Los Carmenes.

El Granada llega a la novena jornada con las ganas de recuperar puntos después de sufrir una derrota contra el Real Madrid en el partido anterior por un resultado de 4-2.

Respecto al equipo visitante, Osasuna logró derrotar al Villarreal 2-1 durante su último encuentro de liga, con tantos de Ezequiel Ávila y Facundo Roncaglia.

En cuanto al rendimiento como local, el Granada ha logrado un balance de dos victorias en tres partidos jugados en su campo, lo que demuestra que se le están escapando puntos en su casa, dando oportunidades a los visitantes de conseguir resultados positivos. A domicilio, Osasuna ha vencido una vez, ha sido derrotado en una ocasión y ha empatado dos veces en sus cuatro encuentros que ha jugado hasta ahora.

Los dos rivales ya se han enfrentado en otras ocasiones en el Los Carmenes, de hecho, el Granada ha conseguido ganar tres veces al Osasuna en su estadio, mientras que éste no lo ha hecho en ninguna ocasión; además, los otros cuatro partidos restantes finalizaron en empate. A su vez, los locales llevan un total de siete encuentros seguidos sin perder frente a este rival en LaLiga. El último partido que disputaron el Granada y Osasuna en este torneo tuvo lugar en febrero de 2019 y finalizó con un resultado de 1-0 a favor de Osasuna .

A día de hoy, el Granada se sitúa por delante en la clasificación con una diferencia de tres puntos con respecto a su rival. El Granada cuenta con 14 puntos en el casillero, situándose en el cuarto lugar. Por su lado, Osasuna tiene 11 puntos y ocupa la undécima posición en la clasificación.