Un gol de Asen da el liderato al Córdoba

Baza Félix: Campo, Galera (Luque, 68’), Nandi, Vojvoda, Neftalí, Carlos Ruiz, Abela, Platero, Pinto, Javi Pérez y Amado.

Córdoba: Valle, Carrión, Pierini, Aurelio, Antonio (Asen, 77’), Diego Reyes, Guzmán (Dani, 67’), Soderstrom, Esteban (Verza, 67’), Julio Pineda y Javi Moreno.

Goles: 0-1 (min. 8): Javi Moreno. 1-1 (min. 65 p.): Amado. 1-2 (min. 84): Asen.

Árbitro: Palomino Núñez. Amonestó a Carrión, Antonio, Pinto y Esteban (65’)

Primer triunfo a domicilio. El Córdoba  consiguió ayer su primera victoria a domicilio de la temporada gracias a un tanto de Asen a seis minutos para el final, lo que sirve también para convertirse en el nuevo líder del grupo IV de Segunda B. Antes del minuto diez, Javi Moreno adelantó a los blanquiverdes tras un pase de Guzmán. El gol dio tranquilidad a los de Escalante, que controlaron el choque hasta que Amado empató gracias a un penalti inexistente. Al final, Asen decidió anotando el 1-2.