El Churra se queda fuera de los playoff tras perder 3-0 frente a la Gimnástica Segoviana

• Array

La Gimnástica Segoviana estará en la siguiente ronda de los playoff tras vencer 3-0 el encuentro de vuelta frente al Churra. El partido de ida celebrado en el Municipal de Churra acabó con un marcador de 0-0. Con la victoria de hoy, la Gimnástica Segoviana estará en la siguiente fase de los playoff y seguirá luchando por el ascenso de categoría. Por su parte, el Churra se queda en Tercera División la temporada que viene.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para la Gimnástica Segoviana, que ponía en marcha su luminoso con un tanto de Agus Alonso apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 3. Después volvía a anotar el equipo local, que se distanciaba estableciendo el 2-0 por medio de un gol de Mika Junco en el minuto 21. Otra vez marcaba el equipo sagoviano, que se distanciaba gracias a otro tanto de Agus Alonso, que lograba de este modo un doblete poco antes del final, concretamente en el 42. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un marcador de 3-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 3-0.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a la Gimnástica Segoviana (Dani Calleja), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con el triunfo de la Gimnástica Segoviana, el equipo de Manuel González Millán consigue clasificarse para la siguiente ronda de los playoff, mientas que su rival se queda fuera de los playoff y tendrá que conformarse con la permanencia en Tercera División.

Gimnástica Segoviana:Facundo, Adrián, Chupo, Javi Marcos, Anel, Manu, Asier (Quino, min.34), De la Mata, Agus Alonso, Dani Calleja (Dani Arribas, min.68) y Mika Junco
Churra:Juanra, Buendía, Sito, Pablo, Iban, Baños, Jaime Cermeño, Macanás, Alvarito, Riquelme y Micol
Estadio:Estadio Municipal de La Albuera
Goles:Agus Alonso (1-0, min. 3), Mika Junco (2-0, min. 21) y Agus Alonso (3-0, min. 42)