El Gil Vicente FC y el Boavista suman un punto tras empatar a cero

El Gil Vicente FC y el Boavista empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Cidade de Barcelos. El Gil Vicente FC llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido ante el Benfica por un marcador de 2-0. En el lado de los visitantes, el Boavista cosechó un empate a 1 gol frente al Sporting CP, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Después del resultado, el conjunto barcelense es duodécimo tras la finalización del partido, mientras que el Boavista es quinto.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 0-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Juan Ruiz, Romario y Samuel Dias Lino en sustitución de Joao Afonso, Erick y Yves Baraye. Los cambios del Boavista fueron Carraca, Cassiano y Heriberto Tavares, que entraron por Mateus, Nikola Stoiljkovic y Paulinho.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. Por parte del Gil Vicente FC el árbitro sancionó con amarilla a Yves Baraye, Rodrigao Prado, Bozhidar Kraev, Juan Ruiz y Sandro Lima, mientras que en el equipo ajedrezado amonestó a Mateus y Carraca y con roja a Gustavo Sauer.

Tras este empate al concluir el partido, el Gil Vicente FC se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con seis puntos. Por su parte, el Boavista con este punto consiguió la quinta plaza con 10 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Gil Vicente FC contra el CD Santa Clara a domicilio y al Boavista contra el Tondela en casa.

Gil Vicente FC:Rafael Bracalli, Fabiano Leismann, Ricardo Costa, Neris, Marlon, Mateus, Paulinho, Rafael Costa, Gustavo Sauer, Yaw Ackah y Nikola Stoiljkovic
Boavista:Denis, Fernando Manuel Ferreira Fonseca, Rodrigao Prado, Ygor Nogueira, Arthur Henry, Joao Afonso, Soares, Bozhidar Kraev, Yves Baraye, Sandro Lima y Erick
Estadio:Cidade de Barcelos