Gasol:«Tenemos que ser más agresivos»

Memphis sumó su cuarta derrota seguida ante Atlanta con 13 puntos y 10 rebotes del catalán.
Pau Gasol tras cometer una falta ante Atlanta.(Efe)
Pau Gasol reivindicó más agresividad en el juego de su equipo, los Grizzlies de Memphis, después de la derrota por 86-78 ante Atlanta, la cuarta consecutiva. Esto agrava aún más los malos números de Memphis fuera de casa, donde esta temporada sólo han ganado dos partidos de los 11 disputados.

«Tenemos que ser más agresivos y encontrar el camino de anotar y ser productivos cuando no estemos acertados en los tiros a canasta y tengamos una mala noche», comentó Gasol, en referencia a que el equipo sólo anotó 1 triple en 15 intentos. El catalán cumplió en el apartado individual con un doble-doble, el cuarto consecutivo y el séptimo en lo que va de temporada, después de anotar 13 puntos y capturar 10 rebotes con tres asistencias en 38 minutos.

Por su parte, Juan Carlos Navarro jugó 12 minutos y metió dos puntos después de anotar 1 de 3 tiros a canasta, los dos fallos fueron de triples, dio una asistencia y recuperó un balón.