Susto en el estadio del Villarreal: El futbolista Fornals se desploma en el partido ante el Athletic

• El jugador abandonó el estadio de la Cerámica por su propio pie.
  • Ya sufrió un desmayo el pasado mes de diciembre durante un entrenamiento.
El jugador del Villarreal Fornals, asistido en el césped.

El centrocampista del Villarreal Pablo Fornals sufrió este lunes un desvanecimiento con el balón en juego a los cinco minutos del encuentro entre su equipo y el Athletic Club y tuvo que ser sustituido, aunque salió del campo tres minutos después por su propio pie.

El jugador cayó al césped en la jugada inmediatamente al saque de centro de su equipo tras un gol de Iñigo Córdoba, que había adelantado al Athletic en el marcador.

El futbolista se marchó acompañado por el médico del Villarreal, se dirigió directamente al interior de la zona de vestuarios y fue sustituido por Roberto Soriano.

El centrocampista sufrió un "presíncope" sin pérdida de conocimiento, según informaron fuentes del Villarreal, que señalaron que el futbolista pasará la noche en observación en un centro hospitalario.

El futbolista castellonense había sufrido el 9 de diciembre del pasado año un desmayo en un entrenamiento de su equipo como consecuencia de un caso de hipoglucemia que le obligó a someterse a diferentes pruebas médicas.

Victoria del Athletic

En el aspecto puramente deportivo, el Athletic Club interrumpió su mala racha como visitante con un triunfo solvente y merecido en La Cerámica (1-3), ante un desconcertado Villarreal que, aunque reaccionó tras el 1-2, se vio incapaz de dar réplica a su rival.

Para el Villarreal fue el segundo partido consecutivo con un rendimiento discreto, tras el perdido la semana pasada en Málaga, y prueba de ello fueron las excelentes intervenciones de Asenjo en las jugadas de ataque del Athletic, que dispuso de muchas ocasiones para ganar.