Venezuela y Perú se repartieron los puntos tras un empate a 0

Venezuela y Perú empataron a cero su primer partido disputado este sábado en el Arena do Grêmio. Con este resultado obtenido al término del duelo, los equipos se quedan empatados a un punto en tercera y segunda posición respectivamente.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de Venezuela saltaron desde el banquillo Machís, Hernández y Soteldo en sustitución de Savarino, Moreno y Murillo, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Flores, Polo y Carrillo, que saltaron al campo por Cueva, Yotún y Gonzales.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de cinco tarjetas. Venezuela tuvo que hacer frente a la sanción de Del Pino Mago y Herrera con tarjeta amarilla y a la expulsión de Del Pino Mago (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los jugadores de Perú sufrieron la sanción de Tapia y Carrillo.

El empate cosechado entre ambas selecciones en esta primera jornada de la Copa América les sitúa al concluir el encuentro con 1 punto como tercer y segundo clasificadas para local y visitante respectivamente.

Tras el comienzo de la competición, Venezuela se enfrentará en la segunda jornada contra Brasil y Perú contra Bolivia.

Venezuela:Fariñez, Villanueva, Chancellor, Del Pino Mago, Rosales, Moreno (Hernández, min.78), Herrera, Rincón, Savarino (Machís, min.69), Murillo (Soteldo, min.84) y Rondón
Perú:Gallese, Abram, Zambrano, Trauco, Advíncula, Tapia, Gonzales (Carrillo, min.88), Yotún (Polo, min.67), Farfán, Cueva (Flores, min.46) y Guerrero
Estadio:Arena do Grêmio