El Prat y el Tamaraceite empatan en la ida de la semifinal de los playoff (0-0)

El primer enfrentamiento entre el Prat y el Tamaraceite celebrado este domingo en el Municipal Sagnier finalizó con un empate a cero. Durante la fase anterior del campeonato europeo el Prat eliminó al Ceuta, mientras que el Tamaraceite consiguió arrebatarle la plaza a la Peña Deportiva. Tras el partido de hoy, el marcador queda abierto para el encuentro de vuelta, que tendrá lugar en el estadio del Tamaraceite y donde conoceremos quién se clasificará.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Cárdenas y Alex Pla) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Jeremy.

En los próximos días sabremos quién se clasificará para la final de los playoff: el vencedor se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a ambos equipos de nuevo en el estadio del Tamaraceite.

Prat:Andrés, Cárdenas, Héctor, Ricarte, Salva Torreño, Putxi, Larrosa, Alex Pla, Raíllo, Guiu (Eric, min.79) y Pedro Bravo (Pau López, min.70)
Tamaraceite:Jonay Quintana, Arisay, Juanma, David Figueroa, Alberto, José María, David González, López Silva, Borja Vera, Eros y Dani Zizu
Estadio:Municipal Sagnier