Las Rozas y el Logroñés firman un empate en la ida de la semifinal de los playoff (0-0)

Las Rozas y el Logroñés se enfrentaron el pasado sábado en el LAS ROZAS (NAVALCARBON-HA) y tras los noventa minutos de juego, el partido finalizó con un empate 0-0. Las Rozas venía de ganar al At. Saguntino en la fase anterior de los playoff de ascenso de Tercera División; el equipo visitante, por su lado, consiguió imponerse al Cayón. Con el empate de hoy, los equipos tendrán que esforzarse en el encuentro de vuelta para conseguir un puesto en la siguiente ronda de los playoff.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador de Las Rozas dio entrada a Nogueira y Albur por Mario y Rubén Blanco, mientras que el Logroñés dio luz verde a Naceur y Jorge Pesca por Gabri y Herce.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Lucas e Iñaki, de Las Rozas y una a Ledo, del Logroñés.

En el próximo partido los rivales volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el estadio del Logroñés. El ganador de la eliminatoria se clasificará para la siguiente fase de los playoff.

Las Rozas:Yelco, Lucas, Iñaki, Turégano, Raúl Díez, Guadaño, Calleja, Cruz, Rubén Blanco (Albur, min.76), Goal y Mario (Nogueira, min.51)
Logroñés:De Prados, Ledo, Chacón, Miguel, Aizpun, Gabri (Naceur, min.63), Herce (Jorge Pesca, min.67), Arpón, Binke, Toledo y Diego Lacruz
Estadio:LAS ROZAS (NAVALCARBON-HA)