El Prat se clasifica para la siguiente ronda tras vencer 0-1 contra el Tamaraceite

El Prat estará en la final de los playoff tras vencer 0-1 el duelo de vuelta frente al Tamaraceite. El partido de ida celebrado en el Municipal Sagnier acabó con un marcador de 0-0. Tras este resultado, el Prat se une al resto de equipos que superaron la semifinal en la siguiente ronda, donde jugarán por un puesto en la final de los playoff.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegaba el gol para el equipo visitante, que estrenaba su cuenta goleadora con un gol de Raíllo en el minuto 66. Finalmente, el encuentro concluía con un 0-1 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Tamaraceite saltaron desde el banquillo Eros, Jeremy y Aythami Betancort en sustitución de José María, Dani Zizu y Arisay, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Dani Argilaga, Pau López y Sergi Moreno, que saltaron al campo por Larrosa, Pedro Bravo y Raíllo.

El árbitro del encuentro mostró cinco tarjetas amarillas. De los dos equipos, Borja Vera, David González y Alberto del equipo local y Ricarte y Guiu del equipo visitante fueron amonestados con cartulina amarilla.

El Prat, tras ganar la eliminatoria, continúa su andadura en la final de los playoff, donde tratará de hacerse con el ascenso a Segunda División B.

Tamaraceite:Jonay Quintana, Alex, Arisay (Aythami Betancort, min.83), David González, Aythami Álvarez, José María (Eros, min.67), Borja Vera, López Silva, Alberto, Casais y Dani Zizu (Jeremy, min.73)
Prat:Andrés, Cárdenas, Héctor, Putxi, Salva Torreño, Raíllo (Sergi Moreno, min.89), Larrosa (Dani Argilaga, min.61), Alex Pla, Guiu, Pedro Bravo (Pau López, min.85) y Ricarte
Estadio:Juan Guedes
Goles:Raíllo (0-1, min. 66)