El Marino Luanco se impone por 0-1 ante el Sestao River y consigue una plaza en Segunda B

El Sestao River y el Marino Luanco concluyeron su enfrentamiento por una plaza en Segunda B con la victoria del Marino Luanco por 0-1 en Las Llanas. Durante la fase anterior del campeonato, las semifinales, el equipo local eliminó al Poblense, mientras que el conjunto visitante consiguió arrebatarle la plaza al Mutilvera. Con todo, el Marino Luanco jugará en Segunda División B el próximo año, mientras que el Sestao River tendrá que esperar a la temporada que viene para tener una nueva posibilidad de ascender de categoría.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo visitante, que inauguró el marcador gracias a un gol de Emilio instantes después del inicio del partido, en el minuto 117, cerrando así el enfrentamiento con un resultado de 0-1.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Murua y Huidobro y por parte del Marino Luanco se amonestó a Guaya, César, Luis Morán y Álex Arias.

Tras este desenlace de los playoff, en la próxima temporada el Marino Luanco estará en Segunda División B tras ganar la final, mientras que el Sestao River continúa en Tercera División.

Sestao River:Ibon, Murua, Jonma, De Eguino (Arzamendi, min.117), Gago, Zumalakarregui, Huidobro, Víctor Monteiro (Ander Pacheco, min.83), Villar, Txema Pan (Hugo Cabanas, min.97) y Óskar
Marino Luanco:Rabanillo, Emilio, Adrián Trabanco, Pablo Pantiga, Borja Álvarez, Guaya, César, Álex Arias, Iván Fernández, Luis Morán y Juan
Estadio:Las Llanas
Goles:Emilio (0-1, min. 117)