El Sant Rafel consigue los tres puntos en casa tras pasar por encima al Llosetense (3-0)

El Sant Rafel firmó una actuación sobresaliente tras golear al Llosetense durante el partido celebrado en el Municipal de Sant Rafel este sábado, el cual acabó con un marcador de 3-0. El Sant Rafel afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Collerense por un marcador de 3-2. Con respecto al equipo visitante, el Llosetense no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 frente al Ibiza I. Pitiusas. Tras el resultado obtenido, el Sant Rafel es séptimo, mientras que el Llosetense es decimoquinto al término del duelo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo rafeler, que se puso por delante gracias a un gol de Moreno en el minuto 56. De nuevo anotó el equipo local, aumentando distancias gracias al acierto de cara a portería de Walter en el minuto 61 que hacía el 2-0. Sumó de nuevo a los 82 minutos el Sant Rafel gracias a un gol de Simeone, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 3-0.

Con 15 puntos, el Sant Rafel se ubicó en el séptimo puesto de la tabla general al concluir el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Nicolás López Vidal se situó en decimoquinto puesto con ocho puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Tercera División: el Llosetense tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Ferriolense en casa, mientras que el Sant Rafel jugará contra fuera de casa el Poblense.

Sant Rafel:Chanza, Exposito, José Garrido, Álvaro, Esteban, Zurdo, Ortiz, Moreno, Walter, Pacheta y Karim
Llosetense:Pedro, Vergarachea, Bernat, Jota, Francesc J, Cristian, Roberto Caraballo, Libasse Lo, Bauza, Assane y Adrián
Estadio:Municipal de Sant Rafel
Goles:Moreno (1-0, min. 56), Walter (2-0, min. 61) y Simeone (3-0, min. 82)