El Racing Estrasbrurgo y el FC Metz se reparten los puntos tras empatar 1-1

El Estrasbrurgo y el Metz empataron a uno su primer partido, celebrado este domingo en el Stade de la Meinau. Tras el resultado obtenido, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en la octava y octava posición al término del partido.

La primera parte del enfrentamiento comenzó con buen pie para el equipo estrasburgués, que se puso por delante con un tanto de Adrien Thomasson en el minuto 21. No obstante, el conjunto metzino logró el empate gracias al acierto de cara a portería de Habib Diallo poco antes del final, concretamente en el 47, concluyendo la primera parte con un 1-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un marcador de 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Estrasbrurgo entraron desde el banquillo Jeanricner Bellegarde, Nuno Da Costa y Lucien Kevin Zohi en sustitución de Youssouf Fofana, Jeanricner Bellegarde y Ludovic Ajorque, mientras que los cambios por parte del Metz fueron Marvin Gakpa, Ibrahima Niane y Victorien Angban, que entraron por Opa Nguette, Farid Boulaya y Renaud Cohade.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Metz (concretamente a Thomas Delaine), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras disputarse este partido perteneciente a la primera jornada de liga, con este empate ambos equipos se quedaron en octava y octava posición y con 1 punto cada uno.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Ligue 1, el Racing Estrasbrurgo disputará su encuentro contra el Stade de Reims a domicilio. Por su parte, el FC Metz jugará en su feudo su partido contra el AS Mónaco.

Racing Estrasbrurgo:Matz Sels, Alexander Djiku, Lamine Kone, Stefan Mitrovic, Kenny Lala, Youssouf Fofana (Jeanricner Bellegarde, min.20), Dimitri Lienard, Jonas Martin, Lionel Carole, Ludovic Ajorque (Lucien Kevin Zohi, min.88) y Adrien Thomasson
FC Metz:Alexandre Oukidja, Fabien Centtonze, Stopilla Sunzu, Mamadou Fofana, Thomas Delaine, Renaud Cohade (Victorien Angban, min.89), Habib Maiga, Kevin N'Doram, Farid Boulaya (Ibrahima Niane, min.77), Opa Nguette (Marvin Gakpa, min.77) y Habib Diallo
Estadio:Stade de la Meinau
Goles:Adrien Thomasson (1-0, min. 21) y Habib Diallo (1-1, min. 47)