El Marino Luanco se clasifica para la siguiente ronda de los playoff tras vencer 2-0 contra el Mutilvera

El Marino Luanco y el Mutilvera concluyeron su enfrentamiento de la semifinal de los playoff con la victoria del Marino Luanco por 2-0 en el Estadio Municipal de Miramar. El partido de ida disputado en el Municipal Valle de Aranguren acabó con un marcador de 0-0. Con todo, el Marino Luanco continúa en la siguiente fase de los playoff de ascenso de Tercera División con el resto de equipos que superaron la semifinal.

El encuentro comenzó de forma positiva para el equipo luanquín, que estrenaba su cuenta goleadora gracias a un gol desde el punto de penalti de Álex Arias apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 5, acabando el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

Después del descanso llegó el gol para el Marino Luanco, que se distanciaba por medio de un tanto de Luis Morán, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 2-0.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró cartulina amarilla a Ruben Aguas.

Gracias a esta victoria, el Marino Luanco disputará la final de los playoff, donde buscará la victoria para conseguir ascender de categoría. En cambio, el Mutilvera tendrá que conformarse con la permanencia en Tercera División.

Marino Luanco:Rabanillo, Emilio, Pablo Pantiga, Guaya, Luis Morán, David González, César (Jorge Cayarga, min.86), Álex Arias, Iván Fernández (Borja Álvarez, min.59), Fassani (Juan, min.72) y César (Jorge Cayarga, min.86)
Mutilvera:López, Mahugo, Ruben Aguas, Sebas, Álvaro Aldave, Briñol, Ayensa, Munarriz, Martinez, Eztieder y Dani Ederra
Estadio:Estadio Municipal de Miramar
Goles:Álex Arias (1-0, min. 5) y Luis Morán (2-0, min. 86)