Japón pierde 0-2 frente a Inglaterra

Inglaterra y Japón se enfrentaron en el último encuentro de la fase de grupos del Mundial Femenino, el cual acabó con un marcador de 0-2. Tras el encuentro disputado este miércoles el equipo japonés se queda en segundo lugar, mientras que Inglaterra es primera al finalizar elpartido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el conjunto inglés, que ponía en marcha su luminoso con un gol de White en el minuto 15, concluyendo el primer tiempo con un 0-1 en el marcador.

Tras el descanso llegaba el gol para Inglaterra, que se distanciaba en el marcador por medio de un nuevo tanto de White, que conseguía un doblete en el minuto 84. Finalmente, el duelo concluía con un 0-2 en el marcador.

Durante el partido se agotaron todos los cambios en ambos equipos. En Japón entraron Sugasawa, Miura y Takarada en sustitución de Yokoyama, Kobayashi y Endo, mientras que Inglaterra dio entrada a Moore, Carney y Parris por Walsh, Stanway y Toni Duggan.

Japón ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria con 4 puntos, en lugar de acceso a la próxima fase de la competición, tras la disputa de este encuentro de la ultima jornada de la fase de grupos del Mundial Femenino, mientras que Inglaterra se sitúa en primera posición, en plaza de acceso a la siguiente fase del campeonato, con 9 puntos.

Japón:Yamashita, Ichise, Kumagai, Sameshima, Shimizu, Sugita, Nakajima, Endo (Takarada, min.85), Kobayashi (Miura, min.62), Iwabuchi y Yokoyama (Sugasawa, min.61)
Inglaterra:Bardsley, Bright, Houghton, Stokes, Bronze, Walsh (Moore, min.72), Stanway (Carney, min.74), Scott, Toni Duggan (Parris, min.83), White y Daly
Estadio:Allianz Riviera
Goles:White (0-1, min. 15) y White (0-2, min. 84)