El Chicago Fire y el DC United se repartieron los puntos tras un empate a 0

El partido celebrado este domingo en el SeatGeek Stadium y que enfrentaba al Chicago Fire y al DC United finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Chicago Fire quería mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente al Philadelphia Union por un marcador de 2-0. En el lado de los visitantes, el DC United cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó ante el Atlanta United. Después del resultado, el equipo local se sitúa en vigésima posición, mientras que el DC United se queda en sexto lugar al concluir el encuentro.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro acabó con un resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, en el Chicago Fire se relevó a Moreno y Campos en sustitución de Nikolić y Gaitán, mientras que el técnico del DC United, Ben Olsen, ordenó la entrada de Chris Durkin, Mora y Segura para suplir a Canouse, Arriola y Rooney.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a j y Kappelhof, del Chicago Fire y una a Pines, del DC United.

Tras este empate al concluir el partido, el Chicago Fire se ubica en el vigésimo puesto de la tabla con 24 puntos. Por su parte, el DC United con este punto consigue la sexta plaza con 36 puntos al finalizar el duelo.

Chicago Fire:Kronholm, Bornstein, Schweinsteiger, Calvo, Kappelhof, Bronico, Mccarty, Gaitán (Campos, min.76), Frankowski, Nikolić (Moreno, min.70) y j
DC United:Hamid, Birnbaum, Brillant, Pines, Jara, Moreno, Canouse (Chris Durkin, min.65), Acosta, Rodríguez, Arriola (Mora, min.88) y Rooney (Segura, min.89)
Estadio:SeatGeek Stadium