Triunfo del CF Pobla de Mafumet ante el Castelldefels (1-0)

El Pobla de Mafumet ganó 1-0 contra el Castelldefels durante el partido celebrado este sábado en el Municipal Pobla de Mafumet. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los partidos anteriores. El CF Pobla de Mafumet llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar por un marcador de al At. Horta. En el lado de los visitantes, el Castelldefels no pasó de las tablas con un marcador de frente al Grama. Después del resultado, el equipo pobletano es primero, mientras que el Castelldefels es decimosexto tras la finalización del encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo local, que estrenó el marcador con un gol de Garcia a los 80 minutos, finalizando el duelo con un resultado de 1-0.

Tras finalizar el partido, el Pobla de Mafumet sumó tres puntos y ocupó el primer puesto con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Miguel Carrillo Ruiz se situó en decimosexto puesto sin puntos.

En la siguiente jornada de liga el CF Pobla de Mafumet jugará contra el Reus Deportiu a domicilio, mientras que el Castelldefels se enfrentará en casa contra el Igualada.