El Santa Úrsula se lleva tres puntos a casa después de derrotar 1-3 al CD Atlético Paso

El pasado domingo el Santa Úrsula ganó fuera de casa 1-3 frente al CD Atlético Paso. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos anteriores. El CD Atlético Paso llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar los dos últimos partidos contra el Tenerife B fuera de casa y el Buzanada en su feudo, por 2-3 y 4-0 respectivamente. Por su parte, el Santa Úrsula cosechó un empate a uno frente al Tenisca, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este buen resultado el Santa Úrsula es decimotercero al concluir el partido, mientras que el CD Atlético Paso es cuarto.

La primera parte del duelo arrancó de modo inmejorable para el Santa Úrsula, que estrenó el luminoso gracias al gol de Ramos en el minuto 15. Otra vez marcó el conjunto visitante, que aumentó diferencias estableciendo el 0-2 gracias a un gol de Chus en el minuto 20. Pero posteriormente el equipo local en el minuto 25 se aproximó en el marcador gracias a un tanto de Alex Yunes, finalizando el primer periodo con un 1-2 en el marcador.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo visitante, que agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Miguel a los 69 minutos, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 1-3.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Santa Úrsula ocupó el decimotercer lugar con 10 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Máximo Jesús Barrera Santos se situó en cuarto puesto con 14 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B.

La próxima jornada de liga enfrentará al CD Atlético Paso a domicilio contra el Tenisca, mientras que el Santa Úrsula se enfrentará en su estadio ante el Unión Puerto.