Canadá vence 1-0 frente a Camerún

Comienza el Mundial Femenino con la victoria de Canadá, que venció por 1-0 frente a Camerún durante el partido que tuvo lugar este lunes en el Stade de la Mosson. Con este resultado al término del partido, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en primera y cuarta posición respectivamente.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo canadiense, que inauguraba el luminoso por medio de un gol de Buchanan. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Desde el cuerpo técnico hubo movimientos en ambos banquillos. Por parte del equipo del equipo camerunés se dio entrada a Rose por Prince, mientras que Camerún dio luz verde a Akaba, Gaëlle y Menene por Nchout, Ngo Ndoumbouck y Yango.

En el partido hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo camerunés. En concreto, la árbitra mostró dos cartulinas amarillas a Ngo Ndoumbouck y Gaëlle.

Tras la disputa de este encuentro de primera ronda, Canadá se sitúa como primera clasificada, mientras que Camerún se queda en cuarto lugar.

En la segunda jornada, Canadá jugará contra Nueva Zelanda, mientras que Camerún disputará su partido contra Holanda.

Canadá:Labbe, Zadorsky, Buchanan, Chapman, Lawrence, Schmidt, Scott, Beckie, Prince (Rose, min.75), Fleming y Sinclair
Camerún:Ngo, Manie, Awona, Johnson, Meffometou, Leuko, Yango (Menene, min.82), Feudjio, Onguene, Nchout (Akaba, min.67) y Ngo Ndoumbouck (Gaëlle, min.68)
Estadio:Stade de la Mosson
Goles:Buchanan (1-0, min. 45)