El Cádiz B consigue un puesto en la siguiente ronda tras su victoria en la prórroga (1-0)

El Cádiz B consigue un puesto en la siguiente ronda tras su victoria en la prórroga (1-0)

El Cádiz B estará en la final de los playoff tras vencer este domingo al Numancia B en una emocionante ronda de penaltis en su estadio (1-0). El partido de ida celebrado en el estadio del Numancia B acabó con un resultado de 0-0. Con la victoria de hoy, el Cádiz B se une al resto de equipos que superaron la semifinal para participar en la final de los playoff, donde lucharán por una plaza en Segunda B.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

El 0-0 con el que concluía el partido no fue suficiente para resolver la eliminatoria, por lo que fue necesaria una prórroga. Durante la primera mitad del tiempo suplementario ninguno de los jugadores consiguió marcar ningún gol, de manera que esta primera parte concluía con el mismo resultado inicial, 0-0.

Después del descanso de la prórroga, llegaba el gol para el Cádiz B, que estrenaba su cuenta goleadora por medio de un tanto de Seth Vega en el minuto 110, finalizando el segundo periodo de la prórroga con el resultado final de 1-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Cádiz que entraron al partido fueron Rivero, Chapela y Moreno en sustitución de Navarro, Javi Pérez y Hinojosa, mientras que los cambios del Numancia fueron Alfredo, Ekiza y Checa, que entraron para suplir a Ferrer, Vallejo y Beli.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cinco tarjetas. Por parte del Cádiz el árbitro sancionó con amarilla a Moisés y Duarte, mientras que en el equipo soriano amonestó a Camara y Vallejo y con roja a Camara (2 amarillas).

El Cádiz B, tras ganar la eliminatoria, continúa su andadura en la final de los playoff, donde intentará hacerse con el ascenso a Segunda División B.

Cádiz B:Cristian, Saturday, Moisés, Braganza, Ivan Robles, Javi Pérez (Chapela, min.101), Tur, Duarte, Hinojosa (Moreno, min.106), Seth Vega y Navarro (Rivero, min.75)
Numancia B:Roberto, Mateo, Camara, Marcos Isla, Silva, Guerrero, Vallejo (Ekiza, min.70), Beli (Checa, min.107), Vidorreta, Ferrer (Alfredo, min.68) y Moha
Estadio:Ramón Blanco
Goles:Seth Vega (1-0, min. 110)