El Boca Juniors se clasifica para la semifinal después de empatar 0-0 contra el Liga de Quito

El partido de vuelta de los cuartos de final celebrado este jueves que enfrentó al Boca Juniors y al Liga de Quito en el Alberto José Armando finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El partido de ida celebrado en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria acabó con un marcador de 0-3 a favor del Boca Juniors. Gracias al éxito logrado en esta fase, el Boca Juniors se aseguró su estancia en el campeonato durante al menos la siguiente ronda, la semifinal.

Durante el primer tiempo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

El marcador no se movió en la segunda mitad, de manera que el partido concluyó con el resultado de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Villa, Soldano y De Rossi en sustitución de Salvio, Abila y Capaldo, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Ayala, Cazares y Muñoz, que entraron por Cruz, Alcivar y Julio.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Capaldo y Weigandt y por parte del Liga de Quito se amonestó a Rodríguez, Aguirre, Guerra, Valencia y Alcivar.

Después de este desenlace, el Boca Juniors disputará la siguiente ronda de la Copa Libertadores, mientras que el Liga de Quito quedó eliminado de la competición.

Boca Juniors:Andrada, Izquierdoz, López, Mas, Weigandt, Marcone, Capaldo (De Rossi, min.80), Tévez, Mac Allister, Salvio (Villa, min.44) y Abila (Soldano, min.56)
Liga de Quito:Gabbarini, Rodríguez, Guerra, Cruz (Ayala, min.34), Valencia, Vega, Alcivar (Cazares, min.65), Julio (Muñoz, min.86), Ayoví, Julio (Muñoz, min.86) y Aguirre
Estadio:Alberto José Armando