Triunfo del Wolverhampton Wanderers ante el Besiktas (0-1)

El Wolverhampton jugó y ganó 0-1 el encuentro del pasado jueves en el Vodafone Park. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Besiktas afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Slovan Bratislava por un marcador de. En el lado de los visitantes, el Wolverhampton Wanderers cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Sporting de Braga. Gracias a este resultado, el equipo de Wolverhampton es tercero, mientras que el Besiktas es cuarto al terminar el encuentro.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el Wolverhampton Wanderers, que se puso por delante gracias a un gol de Willy Boly, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 0-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Mehmet Umut Nayir, Oguzhan Ozyakup y Gokhan Gonul en sustitución de Guven Yalcin, Dorukhan Tokoz y Jeremain Lens, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Adama Traoré, Leander Dendoncker y Patrick Cutrone, que entraron por Pedro Neto, Morgan Gibbs-White y Raúl Jiménez.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos de ellas al Besiktas (concretamente a Dorukhan Tokoz y Oguzhan Ozyakup) y una al Wolverhampton (Jonny Castro).

Con estos tres puntos, el Wolverhampton ocupó el tercer puesto con tres puntos al finalizar el encuentro, mientras que el equipo dirigido por Abdullah Avci se situó en cuarto lugar con cero puntos.

El próximo compromiso de la Europa League para el Besiktas es contra el Sporting de Braga, mientras que el Wolverhampton Wanderers se enfrentará al Slovan Bratislava.

Besiktas:Rui Patricio, Romain Saiss, Conor Coady, Willy Boly, Matt Doherty, Ruben Neves, Joao Moutinho, Jonny Castro, Raúl Jiménez, Morgan Gibbs-White y Pedro Neto
Wolverhampton Wanderers:Loris Karius, Douglas, Necip Uysal, Domagoj Vida, Rebocho, Mohamed Elneny, Adem Ljajic, Dorukhan Tokoz, Caner Erkin, Jeremain Lens y Guven Yalcin
Estadio:Vodafone Park
Goles:Willy Boly (0-1, min. 90)