El Villarrubia pasa a la siguiente fase a pesar de su resultado (2-1)

El Villarrubia cae derrotado en el As Eiroas por 2-1 frente al Bergantiños, pero consigue clasificarse para la final de los playoff gracias a al resultado de la ida. El partido de ida disputado en el estadio del Villarrubia acabó con un resultado de 2-0 para el Villarrubia. Con el resultado de hoy, el Villarrubia jugará la final de los playoff de ascenso con el resto de equipos rivales, mientras que el Villarrubia se queda fuera de la competición con la permanencia en su categoría.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que inauguraba el marcador con un gol de Jorge Sáez en el minuto 12. Pero posteriormente un tanto de Nando Copete permitía empatar al equipo visitante en el minuto 21. No obstante, el Bergantiños en el minuto 37 adelantaba a su escuadra gracias a un tanto de Diego, finalizando la primera mitad con un 2-1 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 2-1.

Gracias a esta victoria, el Villarrubia disputará la final de los playoff, donde buscará la victoria para conseguir ascender de categoría. En cambio, el Bergantiños tendrá que conformarse con la permanencia en Tercera División.

Bergantiños:Cristopher, Marcos, Granada, Aarón, Borja Facal, Baleato, Agulló, Diego, Cañizares, Rivera y Jorge Sáez
Villarrubia:Manolo, Algisí, Da Gracia, Carlos Martínez, David, Julian Rodriguez Diaz Cacho, Arroyo, Toni Seoane, Younousse (Hector Rubio, min.85), Nando Copete y Fran Minaya (Diego Díaz, min.67)
Estadio:As Eiroas
Goles:Jorge Sáez (1-0, min. 12), Nando Copete (1-1, min. 21) y Diego (2-1, min. 37)