Derrota 4-0 del Socuéllamos frente al Algeciras durante la ida de la final de los playoff

El Algeciras se pone por delante en la final de los playoff después de vencer este domingo en el Nuevo Mirador al Socuéllamos por un marcador de 4-0. En la fase anterior, las semifinales, el conjunto local derrotó al Real Jaén; el Socuéllamos, por su lado, fue capaz de apear de la competición al Móstoles. A pesar de este resultado, todavía queda el duelo de vuelta en el estadio del Socuéllamos, donde los equipos se batirán de nuevo para conseguir el ascenso a Segunda B.

El primer equipo en anotar fue el Algeciras, que se puso por delante gracias a un tanto de Antonio Sánchez en el minuto 6. Con posterioridad anotó el equipo algecireño, que se distanció poniendo el 2-0 gracias al gol de Antoñito poco antes del final, concretamente en el 45. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 2-0.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo local, que se distanció con un gol de Iván en el minuto 66. Sumó de nuevo el Algeciras, que se distanció por medio de un tanto de Karim Abubakar en el minuto 75, cerrando así el partido con el resultado de 4-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Cerpa, Karim Abubakar y Dani Gallardo en sustitución de Pipo, Antonio Sánchez y José Carlos Márquez. Los cambios del Socuéllamos fueron Parada, Juanma y Megías, que entraron por Essomba, Kike Dominguez y Marc.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Iván y Antonio Sánchez, del Algeciras y tres a Marc, Essomba y Carlos García, del Socuéllamos.

En los próximos días conoceremos al equipo que conseguirá el ascenso a Segunda División B: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a ambos equipos nuevamente en el estadio del Socuéllamos.

Algeciras:Jesús Romero, Juanjo, José Carlos Márquez (Dani Gallardo, min.72), Borja, Pablo De Castro, Pipo (Cerpa, min.50), Tote, Iván, Antonio Sánchez (Karim Abubakar, min.63), Pablo Ganet y Antoñito
Socuéllamos:Arellano, Zurdo, Toboso, Essomba (Parada, min.56), Chupi, Jesús García, Belencoso, Kike Dominguez (Juanma, min.65), Ramón Blázquez, Marc (Megías, min.74) y Carlos García
Estadio:Nuevo Mirador
Goles:Antonio Sánchez (1-0, min. 6), Antoñito (2-0, min. 45), Iván (3-0, min. 66) y Karim Abubakar (4-0, min. 75)