Triunfo del CSA ante el Fluminense (0-1)

El CSA ganó al 0-1 el duelo celebrado este domingo en el Estadio do Maracana. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Fluminense afrontaba el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Atl. Mineiro por un marcador de 2-1. En el lado de los visitantes, el CSA perdió por un resultado de 0-2 en el partido anterior frente al Fortaleza EC. Después del resultado, el conjunto carioca es decimoséptimo, mientras que el CSA es decimoctavo al finalizar el partido.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo la suerte llegó para el CSA, que se puso por delante con un gol de Jonathan Gómez a los 79 minutos, acabando el partido con un marcador de 0-1.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Yuri Lima por parte del Fluminense y a Jonathan Gómez y Dawhan por parte del equipo maceioense.

Con 11 puntos, el CSA se ubicó en el decimoctavo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Fernando Diniz se situó en decimoséptima posición con 12 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga el Fluminense jugará contra el Palmeiras a domicilio, mientras que el CSA se enfrentará en su feudo contra el Cruzeiro.

Fluminense:Muriel, Igor Juliao, Nino, Yuri Lima, Caio Henrique, Marcos Paulo, Allan, Daniel, Ganso, Yony González y Joao Pedro
CSA:Jordi, Apodi, Alan Costa, Luciano Castan, Carlinhos, Madson, Naldo, Dawhan, Jonathan Gómez, Maranhao y Alecsandro
Estadio:Estadio do Maracana
Goles:Jonathan Gómez (0-1, min. 79)