El FC Pacos Ferreira vence 2-1 en su estadio frente al CD das Aves

El CD das Aves no pudo vencer al FC Pacos Ferreira, que ganó 2-1 durante el partido celebrado este viernes en el da Mata Real. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El FC Pacos Ferreira llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al FC Famalicao por un marcador de 4-2. En el lado de los visitantes, el CD das Aves perdió por un resultado de 5-1 en el partido anterior frente al Vitória Guimarães y llevaba una racha de 3 derrotas consecutivas. Tras el resultado obtenido, el conjunto pacense es decimoséptimo al finalizar el partido, mientras que el CD das Aves es decimoctavo.

El primer equipo en marcar fue el conjunto de Vila das Aves, que se puso por delante por medio de un tanto de Welinton Junior en el minuto 26, cerrando así el primer tiempo con el marcador de 0-1.

En la segunda parte la suerte llegó para el FC Pacos Ferreira, que igualó el encuentro gracias a un tanto de Douglas Tanque en el minuto 59. De nuevo marcó a los 82 minutos el conjunto local gracias a un gol de Mohamed Diaby, acabando el encuentro con un resultado de 2-1 en el luminoso.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el FC Pacos Ferreira entraron Helder Ferreira, Renat Dadashov y Uilton en sustitución de Pedrinho, Douglas Tanque y Murilo Freitas, mientras que el CD das Aves dio entrada a Bruno Jesus, Estrela y Ruben Macedo por Andrej Simunec, Ruben y Luiz Fernando.

Durante los 90 minutos del duelo se mostraron un total de ocho tarjetas. El FC Pacos Ferreira tuvo que hacer frente a la sanción de Mohamed Diaby, Andre Micael, Marco Baixinho y Helder Ferreira con tarjeta amarilla y a la expulsión de Andre Micael (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Ruben, Quentin Beunardeau y Ruben Macedo.

Con estos tres puntos, el FC Pacos Ferreira ocupó el decimoséptimo puesto con cuatro puntos, en lugar de descenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Augusto Inacio se situó en el decimoctavo puesto con tres puntos, en posición de descenso a Segunda División, al finalizar el partido.

El equipo que jugó el duelo como local se medirá en la siguiente jornada con el Vitória Guimarães, mientras que el CD das Aves se enfrentará contra el Sporting CP.

FC Pacos Ferreira:Quentin Beunardeau, Jailson Araújo, Andrej Simunec, Adam Dzwigala, Afonso Figueiredo, Ruben, Luiz Fernando, Claudio Falcao, Enzo Zidane, Welinton Junior y Mehrdad Mohammadi
CD das Aves:Ricardo Ribeiro, Bruno Teles, Andre Micael, Marco Baixinho, Bruno Araujo, Pedrinho, Mohamed Diaby, Luiz Carlos, Murilo Freitas, Douglas Tanque y Welthon
Estadio:da Mata Real
Goles:Welinton Junior (0-1, min. 26), Douglas Tanque (1-1, min. 59) y Mohamed Diaby (2-1, min. 82)