El FC Nantes y el Olympique de Marsella se reparten los puntos tras empatar 0-0

El Nantes y el Marsella empataron a cero en el duelo disputado este sábado en el Stade de la Beaujoire. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El FC Nantes afrontaba el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al OSC Lille por un marcador de. En el lado de los visitantes, el Olympique de Marsella cayó derrotado por en el último partido que disputó frente al Stade de Reims. Tras el resultado obtenido, el conjunto nantés es decimotercero tras la finalización del duelo, mientras que el Marsella es decimocuarto.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

En el partido hubo un total de tres tarjetas amarillas solamente para el equipo marsellés. En concreto, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Morgan Sanson, Boubacar Kamara y Kevin Strootman.

Ambos equipos con 1 punto se colocaron en decimotercer (FC Nantes) y decimocuarto puesto (Olympique de Marsella) tras la finalización del partido de la Ligue 1, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el FC Nantes se medirá con el Amiens SC y el Olympique de Marsella jugará contra el OGC Niza.

FC Nantes:Alban Lafont, Fabio, Nicolas Pallois, Andrei, Charles Traore, Imran Louza, Mehdi Abeid, Abdoulaye Touré, Valentin Rongier, Lucas Lima y Kalifa Coulibaly
Olympique de Marsella:Steve Mandanda, Hiroki Sakai, Boubacar Kamara, Álvaro González, Jordan Amavi, Luiz Gustavo, Maxime Lopez, Morgan Sanson, Bouna Sarr, Dimitri Payet y Darío Benedetto
Estadio:Stade de la Beaujoire