El FC Metz y el FC Toulouse logran un punto después de empatar a dos

El partido celebrado este sábado en el Stade Saint Symphorien y que enfrentó al Metz y al Toulouse finalizó con un empate a dos entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El FC Metz llegó al partido con los ánimos reforzados después de lograr la victoria a domicilio por 0-1 ante el AS Saint Etienne. En el lado de los visitantes, el FC Toulouse perdió por un resultado de 0-2 en el partido anterior frente al SCO Angers. Tras el marcador, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que el Toulouse se quedó en decimotercer lugar al concluir el encuentro.

La primera parte del encuentro arrancó de forma positiva para el FC Metz, que inauguró el luminoso con un tanto de Habib Diallo a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 4, acabando la primera mitad con el resultado de 1-0.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto tolosano, que puso las tablas gracias a un gol de Wesley Said en el minuto 86. No obstante, el equipo metzino se puso por delante gracias al gol de Ibrahima Niane en el minuto 90. Empató el conjunto visitante gracias a un gol de Aaron Leya Iseka justo antes del final del partido, en concreto en el 90. Finalmente, el encuentro acabó con un 2-2 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Metz que entraron al partido fueron Ibrahima Niane, Thierry Ambrose y Renaud Cohade en sustitución de Habib Diallo, Opa Nguette y Adama Traore, mientras que los cambios del Toulouse fueron Wesley Said, Yaya Sanogo y Thymios Koulouris, que entraron para suplir a Matthieu Dossevi, William-Jacques Vainqueur y Aaron Leya Iseka.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores, una para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Thomas Delaine y por parte de los visitantes para Max Gradel.

Con este empate, el FC Metz se situó en el decimosexto puesto de la tabla con ocho puntos. Por su parte, el FC Toulouse con este punto se quedó en decimotercera posición con un total de nueve puntos al término del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al FC Metz fuera de casa contra el Brest, mientras que el FC Toulouse se enfrentará en su feudo ante el FC Girondins Bordeos.

FC Metz:Alexandre Oukidja, Fabien Centtonze, Mamadou Fofana, John Boye, Thomas Delaine, Habib Maiga, Kevin N'Doram, Adama Traore (Renaud Cohade, min.82), Habib Diallo (Ibrahima Niane, min.12), Marvin Gakpa y Opa Nguette (Thierry Ambrose, min.46)
FC Toulouse:Baptiste Reynet, Steven Moreira, Kelvin Amian, Nicolas Isimat Mirin, Issiaga Sylla, Matthieu Dossevi (Wesley Said, min.68), Jean-Victor Makengo, Ibrahim Sangare, William-Jacques Vainqueur (Yaya Sanogo, min.75), Max Gradel y Aaron Leya Iseka (Thymios Koulouris, min.79)
Estadio:Stade Saint Symphorien
Goles:Habib Diallo (1-0, min. 4), Wesley Said (1-1, min. 86), Ibrahima Niane (2-1, min. 90) y Aaron Leya Iseka (2-2, min. 90)