Sólido triunfo para el equipo local: FC Dallas 5-1 Houston Dynamo

El encuentro disputado este lunes en el Toyota Stadium finalizó con una goleada 5-1 entre el FC Dallas y el Houston Dynamo. Con este buen resultado, el Houston Dynamo es vigésimo al concluir el partido, mientras que el FC Dallas es undécimo.

El encuentro arrancó de forma positiva para el equipo de Frisco, que se puso por delante con un gol de Ziegler a los 24 minutos. De nuevo marcó el conjunto local, que aumentó el marcador por medio de un gol de Jesús Ferreira en el minuto 29. Tras esto, la primera mitad concluyó con un resultado de 2-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo local, que incrementó el marcador con un gol de Ondrasek a los 56 minutos. Anotó otra vez el FC Dallas gracias a un nuevo tanto de Ondrasek, que conseguía así un doblete en el minuto 64 para establecer el 4-0. Pero posteriormente el conjunto houstoniano recortó diferencias gracias a un gol de Memo Rodríguez en el minuto 80. Aumentó distancias el equipo de Frisco gracias al gol de Barrios cerca de la conclusión, en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado final de 5-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del FC Dallas entraron desde el banquillo Pomykal, Pepi y Bressan en sustitución de Badji, Ondrasek y Jesús Ferreira, mientras que los cambios por parte del Houston Dynamo fueron Ramirez, Memo Rodríguez y Cerén, que entraron por Martínez, Mcnamara y Vera.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Badji y Jesús Ferreira del equipo local y Elis y Bizama del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con estos tres puntos, el FC Dallas ocupó el undécimo puesto con 40 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Davy Arnaud se situó en el vigésimo puesto con 31 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada el equipo de Frisco jugará en casa ante el Cincinnati, mientras que el Houston Dynamo buscará el triunfo a domicilio frente al Sporting Kansas City.

FC Dallas:Jesse Gonzalez, Ziegler, Hedges, Hollingshead, Reggie Cannon, Acosta, Jesús Ferreira (Bressan, min.89), Servania, Badji (Pomykal, min.69), Ondrasek (Pepi, min.83) y Barrios
Houston Dynamo:Willis, Figueroa, Struna, Beasley, Bizama, Boniek García, Vera (Cerén, min.80), Martínez (Ramirez, min.54), Mcnamara (Memo Rodríguez, min.65), Elis y Manotas
Estadio:Toyota Stadium
Goles:Ziegler (1-0, min. 24), Jesús Ferreira (2-0, min. 29), Ondrasek (3-0, min. 56), Ondrasek (4-0, min. 64), Memo Rodríguez (4-1, min. 80) y Barrios (5-1, min. 90)