Nuevo Los Cármenes: 13.000 espectadores.
Carrión estuvo muy bien en labores defensivas.(Paco Ayala)
Granada  Gustavo, Javi García, Salva, Joyce Moreno, Milla, Lucena, Rodri, Juanjo (Zurita, min 86), Palacios (Ramón, min 6), Josemi y Bordi.

Córdoba Valle, Carrión, Pierini, Aurelio, Diego Reyes, Navarro, Soderstrom (Javi Flores, min 62), Dani (Guzmán, min 46), Arteaga, Asen y Javi Moreno (Pineda, min 73).

Goles 1-0 (min 23) Juanjo. 1-1 (min 72) Navarro. 2-1 (min 89) Josemi, de penalti.

Árbitro Mariscal Sánchez (Colegio Andaluz). Amonestó a Pierini, Pineda, Aurelio, Javi García y Josemi. Expulsó a Reyes.

Perdió de penalti en el minuto 89. Ante más de un millar de cordobesistas en las gradas, el Córdoba cayó ayer en el nuevo Los Cármenes ante el Granada en un encuentro en el que los de Escalante no anduvieron finos de cara al gol. Nada más empezar, Asen falló solo ante Gustavo. Fue el Granada quien golpeó por medio de Juanjo.

Tras el descanso, Escalante apostó por el ataque introduciendo a Guzmán por Dani. El cambio funcionó y Javi Moreno perdonó el empate, que llegaría a falta de 20 minutos, obra de Navarro. Cuando se mascaba la igualada –el Córdoba jugaba con uno menos por la expulsión de Reyes–, Josemi, de penalti, dio la victoria al equipo de Visnjic, en el minuto 89.