Un tremendo fallo de Neuer da al Arsenal la victoria ante el Bayern

• El Bayern cayó en el Emirates ante el Arsenal por 2-0.
  • Manuel Neuer, que hasta ese momento había realizado un espectacular partido, cometió un error garrafal en una salida y Giroud lo aprovechó para marcar.
  • Clasificación de los grupos | Todos los resultados.
Manuel Neuer falla en la salida y Giroud cabecea a gol en el Arsenal - Bayern.

Un tanto del francés Olivier Giroud tras un error garrafal de Manuel Neuer y otro del alemán Mesut Özil en el minuto 93 dieron este martes un triunfo vital al Arsenal sobre el Bayern Múnich (2-0) que mantiene con vida a los 'gunners' en la Liga de Campeones.

Neuer, que había estado impecable en los primeros 77 minutos de partido, erigiéndose como el mejor jugador de los suyos tras una serie de paradas salvadoras, falló estrepitosamente en una salida tras una falta botada por Santi Cazorla que Giroud, en semifallo, mandó al fondo de la red.

Tras el gol, el encuentro se convirtió en un correcalles, con ocasiones para ambos conjuntos, pero sentenciaron los 'gunners' en el minuto 93 después de una recuperación en el centro del campo de Héctor Bellerín que Özil mandó sin oposición a la red.

- Ficha técnica:

2 - Arsenal: Cech; Bellerín, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Coquelin, Cazorla, Ramsey (Oxlade-Chamberlain, m.57), Özil, Alexis (Gibbs, m.82); y Walcott (Giroud, m.73).

0 - Bayern Múnich: Neuer; Lahm, Boateng, Alaba, Bernat; Xabi Alonso (Kimmich, m.70), Müller, Thiago, Vidal (Rafinha, m.70), Douglas Costa; y Lewandowski.

Goles: 1-0, m.77: Giroud. 2-0, m.93: Özil.