El Lugo logra un empate a 0 frente al Extremadura UD

• Sigue en directo el Extremadura UD - Lugo. Todos los detalles del fútbol de la Segunda División en 20minutos.es

El partido celebrado este domingo en el Francisco de la Hera y que enfrentaba al Extremadura y al Lugo finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Extremadura UD afrontaba con optimismo el encuentro después de lograr la victoria a domicilio por 0-1 frente al Alcorcón. En el lado de los visitantes, el Lugo ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en liga frente al Deportivo. Tras el resultado obtenido hoy, el equipo local se sitúa en decimoquinta posición, mientras que el Lugo se queda en decimoctavo lugar a la conclusión del encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Nando, Pomares y Reyes en sustitución de Perea, Nando y Ortuño, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Toni Martínez, Lazo y Tete, que entraron por Escriche, Iriome y Aburjania.

En el duelo el árbitro mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró cartulina amarilla a Sergio Gil, Luis Ruiz y Pita.

Tras este empate a la conclusión del duelo, el Extremadura UD se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 49 puntos. Por su parte, el Lugo con este punto consigue la decimoctava plaza con 45 puntos a la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Manuel Mosquera se enfrentará contra el Cádiz, mientras que el Lugo se enfrentará contra el Tenerife.

Extremadura UD:Casto, Granero, Pardo, Ángel Bastos, Álex, Lolo González, Fausto, Perea (Nando, min.66), Roberto Olabe, Kike Márquez y Ortuño (Reyes, min.90)
Lugo:Juan Carlos, Miguel Vieira, Pita, Luis Ruiz, Campabadal, Sergio Gil, Seoane, Cristian Herrera, Aburjania (Tete, min.83), Iriome (Lazo, min.72) y Escriche (Toni Martínez, min.67)
Estadio:Francisco de la Hera