Etosa planta cara pero no sabe decidir

Los jugadores de Poch tuvieron posibilidades frente a un Barça que ya piensa en la Euroliga.
G. Basile intenta superar a Jimmie Hunter.
julián martín / efe
El Etosa Alicante se enfrentó ayer a un Barcelona que midió sus esfuerzos de cara a su encuentro contra el Real Madrid el próximo martes. Los de Poch llegaron a conseguir una diferencia máxima de diez puntos en el tercer cuarto ( 43-53 ) pero no supo aprovecharse de esta ventaja en el marcador y se marcharon con una nueva derrota frente al que hoy es líder en solitario de la Liga ACB.El primer tiempo resultó bastante aburrido, con los dos equipos incapaces de desequilibrar el marcador y marcharse con ventaja. Esto, junto con el pobre nivel de juego de los dos, hizo que los marcadores parciales al final del primer cuarto (18-15) y del segundo (16-17) fueran muy cortos.

En el tercer cuarto llegó la gran oportunidad del Etosa: Williams fue sancionado con una falta antideportiva, lo que sacó del partido al Barcelona y el Etosa lo aprovechó con grandes acciones de Sundov y Lewis. Los de Poch se ponían diez puntos arriba (43-53). Sin embargo, el Barça reaccionó con Basile y Kakiouzis y pudo darle la vuelta al marcador antes del pitido final.