El Etosa gana en Málaga

El equipo alicantino sorprendió en el primer partido de los ‘play-off’ en la cancha de Unicaja
El alero francés de Unicaja Stéphane Risacher tira a canasta ante la oposición de dos rivales del Etosa.
P. R. / EFE
El primer asalto de los play-off por el título de la ACB entre el Unicaja y el Etosa cayó del lado alicantino en un partido igualado que se decidió en su recta final. El cuadro malagueño dominó en el primer cuarto, alcanzando una ventaja de ocho puntos, pero el Etosa reaccionó y remontó el marcador antes del descanso (34-35). En la segunda mitad, los alicantinos se distanciaron hasta los ocho puntos, pero los de Scariolo empataron antes del último cuarto. En los minutos finales, el Etosa estuvo más acertado, lo que le valió el triunfo. El segundo partido de la eliminatoria se jugará el domingo en Alicante (12.30 h).

En el resto de la jornada: TAU, 90-Gran Canaria, 61; Barcelona, 73-Estudiantes, 74. Hoy, primer partido entre el Real Madrid y el Joventut.