España golea a Brasil y se mete en los cuartos de final del Mundial Sub-20

• La selección española vence a la braileña por 4-2 tras una intensa prórroga.
  • España fue capaz de remontar un 0-2 en contra.
  • El rival en cuartos será la República Checa.
Los jugadores españoles celebran uno de los goles a Brasil.
Andy Clark/REUTERS

Las categorías inferiores del fútbol español siguen abonadas al éxito.

La selección sub-20 se ha clasificado para los cuartos de final del mundial tras vencer a Brasil en un intenso partido.

España ha vencido por 4-2 tras una espectacular remontada.

Brasil se adelantó en el marcador en la primera parte con dos goles en dos minutos, en el 39 y el 41.

Todo parecía perdido, pero dos minutos después, el zaragocista Piqué lograba uno de esos goles llamados psicológicos, justo antes del descanso.

Dominio español

En la segunda parte España se lanzó a por el empate: dominó el partido y creó oportunidades, pero el gol se resistía.

Al final se hizo justicia: a seis minutos para el final del tiempo reglamentario, Javi García marcó el gol del empate y salvó a la selección.

En la prórroga España se creció ante un Brasil muy tocado física y psicológicamente.

España ha logrado una gran victoria tras un gran partido. Es una de las selecciones favoritas al triunfo. Ahora en cuartos España se medirá a la República Checa, que eliminó a Japón.