España cae con Hungría (1-0) y queda eliminada del Europeo Sub 19

• España sumó su segunda derrota en el Europeo Sub 19.
  • El combinado nacional se despide del torneo.
  • España era la actual campeona de Europa.
Azpilicueta, con el brazalete de capitán, disputa un balón con el húngaro Gosztonyi.

La selección española quedó eliminada del Europeo Sub 19 de la República Checa al sumar su segunda derrota consecutiva ante Hungría (1-0).

España, campeona de Europa, no podrá continuar defendiendo su corona al quedar fuera del torneo en la primera fase. El combinado de Ginés Meléndez no supo plantar cara y cometió demasiados errores en defensa.

En la primera parte España tuvo el balón y controló el partido, pero sus ocasiones de gol en el área húngara escasearon.

Después del descanso se sucedieron los errores y Hungría fue acercándose a la portería de De Gea. En el minuto 70, Németh encontró un agujero en las líneas españolas y marcó el gol que acabaría echando a los campeones del torneo.

Tras la derrota en la primera jornada contra Alemania (2-1) los de Meléndez necesitaban hoy la victoria, pero fallaron en su segundo compromiso. España se despedirá el domingo del torneo contra Bulgaria sin opciones de clasificación.

Ficha técnica:

0 -España: De Gea, Azpilicueta, Castellano, Domínguez Soto, Antón (Luque, min. 72), Camacho, Parejo, Emilio, Mérida (Aquino, min. 65), Aarón y Bolado (Alba, min. 46).

1-Hungría: Gulácsi, Nagy, Korcsmár, Debreceni, Présinger, Busai, Iszlai, Gosztonyi (András Simon, min. 88), Koman, Nikházi (Szabó, min. 57) y Németh (Bajner, min. 90).

Goles: 0 - 1. Min.70, Németh.

Árbitro: Aleksandar Stavrev (MKD). Amonestó con tarjeta amarilla a Castellano (min. 29) y Parejo (min. 51) por España y a Németh (min. 47), Korcsmár (min. 74) y András Simon (min. 89) por Hungría.

Estadio: Na Litavce.