ElPozo cede un empate ante el Martorell

Había transcurrido apenas un cuarto de hora del partido y ElPozo caía por 3-0 ante el sorprendente Martorell.
Guille, Jonás e Indio habían marcado para el equipo catalán, rompiendo lo esquemas murcianos, obligados a remontar.

La reacción no tardó en llegar, con los goles de Álvaro y Fran Serrejón, que apretaban el marcador. Al poco, José Ruiz volvía a ampliar la ventaja local con el cuarto tanto. Y otra vez a reaccionar. ElPozo no se vino abajo y Wilde se convirtió en el gran protagonista de la remontada, igualando el partido con dos tantos en los minutos 30 y 32. Un empate que mantiene a los murcianos en lo alto de la tabla, a la estela de Interviú.

Y detrás de ElPozo se encuentra el Polaris World, que venció en esta jornada sin excesivos problemas al Caja Segovia (4-2), con Lenisio en plan estelar. Suyos fueron tres goles.