El Eldense derrota en casa al Paterna por 2-1

Comenzó la Tercera División con la victoria del Eldense, que venció por 2-1 ante el Paterna durante el encuentro que tuvo lugar este domingo en el Municipal Nuevo Pepico Amat. Con este resultado al término del encuentro, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en quinta y decimosexta posición respectivamente.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de forma positiva para el equipo eldense, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol de Alfonso Campos apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 1. Otra vez marcó en el minuto 5 el conjunto local gracias a otro gol de Alfonso Campos, que conseguía de esta manera un doblete, acabando el primer periodo con el marcador de 2-0.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para el conjunto paternero, que recortó distancias con un tanto de Barea a los 65 minutos, finalizando el partido con el resultado de 2-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Eldense que entraron al partido fueron Salazar, Sanz y Francisco en sustitución de Jesús Sánchez, Mikel Uriarte y Alfonso Campos, mientras que los cambios del Paterna fueron Juárez, Daniel y Pereira, que entraron para suplir a Zapata, Sergio Cuesta y Cordero.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a David López y Riki, del Eldense y dos a Peque y Clausi del Paterna.

Tras disputarse este encuentro de la primera jornada de la Tercera División, el Eldense se colocó en quinta posición, mientras que el Paterna se quedó con el decimosexto lugar.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Eldense disputará su encuentro contra el Novelda a domicilio. Por su parte, el Paterna jugará en su feudo su partido contra el Silla Cf.

Eldense:Carles Fluixa, Ferran, Riki, Mikel Uriarte (Sanz, min.67), Jesús Sánchez (Salazar, min.38), Khalok, David López, Oliver, Hamza Bouayadi, Roser y Alfonso Campos (Francisco, min.70)
Paterna:Xenxo, Barea, Nico Almiñana, Spiranelli, Chano, Cordero (Pereira, min.65), Sergio Cuesta (Daniel, min.54), Clausi, Peque, Zapata (Juárez, min.46) y Josevi
Estadio:Municipal Nuevo Pepico Amat
Goles:Alfonso Campos (1-0, min. 1), Alfonso Campos (2-0, min. 5) y Barea (2-1, min. 65)