El EC Granollers suma tres puntos después de vencer 2-0 a la UE Vilassar de Mar

La Vilassar de Mar no consiguió doblegar al Granollers, que ganó 2-0 durante el partido disputado este domingo en el Municipal Carrer Girona. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El EC Granollers llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de ganar fuera de casa por un marcador de 1-3 al Vilafranca. Con respecto al equipo visitante, la UE Vilassar de Mar no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 ante el Terrassa. Después del resultado, el conjunto granollerense es sexto al finalizar el partido, mientras que la Vilassar de Mar es decimoquinta.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el EC Granollers, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Ñito en el minuto 82. De nuevo anotó el conjunto local, que se distanció gracias a un nuevo tanto de Ñito, que completaba así un doblete al borde del final, en el 89, cerrando así el enfrentamiento con un resultado de 2-0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Granollers entraron David Wang, García Pocino y Gual en sustitución de Fortuny Muñoz, Alex y Pau, mientras que la Vilassar de Mar dio entrada a Soufiane, Mendoza y Buba por Eloy Pena, Raúl Torres y Xavier.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (David Wang) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Xavier.

Con estos tres puntos, el Granollers ocupó el sexto puesto con 11 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Manel Moya Ávila se situó en el decimoquinto puesto con seis puntos al finalizar el encuentro.

En la próxima jornada de la Tercera División, tanto la UE Vilassar de Mar como el EC Granollers jugarán a domicilio un nuevo partido contra el Vilafranca y el Figueres respectivamente.

EC Granollers:Sergio, Eloi Zamorano, Martí Serra, Guillem, Diego Garzón, Morales, Pau (Gual, min.88), Ñito, Fortuny Muñoz (David Wang, min.72), Damián Obispo y Alex (García Pocino, min.81)
UE Vilassar de Mar:Montiel, Santiago Varese Nafa, Rubén Canelada, Fran Fuentes, Borges, Edu Domingo, Xavier (Buba, min.78), Eslava Carrasco, Cano, Raúl Torres (Mendoza, min.67) y Eloy Pena (Soufiane, min.61)
Estadio:Municipal Carrer Girona
Goles:Ñito (1-0, min. 82) y Ñito (2-0, min. 89)