El Gimnàstic Tarragona vence 0-2 en el feudo del Ebro

El Gimnàstic jugó y ganó 0-2 el partido del pasado domingo en La Almozarra. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros anteriores. El Ebro llegó al partido con los ánimos reforzados después de ganar a domicilio por un marcador de 0-1 al Badalona. En el lado de los visitantes, el Gimnàstic Tarragona cayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente al FC Andorra. Gracias a este resultado, el equipo tarraconense es decimotercero, mientras que el Ebro es duodécimo al terminar el partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Pedro en el minuto 58. De nuevo anotó a los 70 minutos el Gimnàstic Tarragona gracias a otro gol de Pedro, que completaba así un doblete, acabando el enfrentamiento con un marcador de 0-2 en el marcador.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una de ellas al Ebro (concretamente a Lolo Garrido) y tres al Gimnàstic (Albarrán, Pol y Viti).

Tras la celebración de este partido, ambos equipos quedaron empatados a 4 puntos y se colocaron en duodécima (Ebro) y decimotercera posición (Gimnàstic Tarragona).

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Ejea, mientras que el Gimnàstic Tarragona se enfrentará contra el Cornellà.

Ebro:Loscos, Paco Aguza, Espín, Barreda, Palomares, Blie, Jesús Rubio, Juampa, Lolo Garrido, Fran García y Emaná
Gimnàstic Tarragona:Bernabé, Goldar, Juan Rodriguez, Pol, Albarrán, Bruno Perone, Viti, Damián Petcoff, Pol Ballesteros (Ferran Giner, min.77), Pedro y Brugui
Estadio:La Almozarra
Goles:Pedro (0-1, min. 58) y Pedro (0-2, min. 70)