El gol de Sergio Ramos en el 93 cumple dos años y calienta aún más la final de Milán

• Hace exactamente dos años, el Madrid ganaba la Décima ante el Atlético.
  • El gol de Ramos forzó la prórroga y cambió el rumbo de la historia.
Sergio Ramos celebra su gol, muy cerca de la final del partido y que empataba al Real Madrid frente al Atlético, forzando la prórroga del partido.
Jose Sena / EFE

"No he visto repetido el gol de Ramos en Lisboa", manifestaba Koke hace unos días.

El jugador del Atlético no deberá estar atento a los medios este martes, ya que, precisamente, este 24 se cumplen dos años de aquel gol que cambió la historia para los rojiblancos... y para los merengues.

Un cabezazo inapelable del central, en el minuto 93 de partido y con el Atlético ganando la final de la Champions por 0-1 y casi cantando victoria que ya es uno de los goles más decisivos de la historia reciente del fútbol, ya que el Madrid acabó proclamándose campeón de Europa por décima vez.

Actualmente, dos años después, quedan pocas horas para que ese gol quede en el olvido, o quizá no. El próximo sábado se enfrentan los mismos protagonistas, en la misma final, pero con distinto escenario: cambian Lisboa por Milan.